Сделать стартовой | Добавить в избранное Добавить объявление Связаться с нами

8484839613/06/2025 4:32:10

Основным оборудованием для окончательной расстойки являются расстойные люлечные конвейерные шкафы, имеющие или Г-образную, или П-образную, или Т-образную форму https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-batony-i-rogaliki-sm-230
По производимому ассортименту подразделяются на универсальные и специализированные https://www.kondhp.ru/products/mashina-formuiuschaya-dlya-batonov-khpo-9
Универсальные шкафы используются в поточных линиях при производстве хлебных изделий широкого ассортимента https://www.kondhp.ru/preorder/13051
Специализированные шкафы предназначены для комплексно-механизированных и автоматизированных линий при производстве изделий только определенных формы и массы https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-bolshaya-pererabotki-zerna-i-zernovykh-smesei-i-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsov-upz-vkh

Адрес организации: 614600, Россия, Пермь, ГСП, ул https://www.kondhp.ru/preorder/12556
Данщина, 7Отрасль деятельности: Оборудование, тара и упаковка для пищевой промышленностиИнформация о предложениях и спросе:Продажа: машины для производства макарон ПМИ-20 машины кухонные УКМ машины кухонные малогабаритные УММ-ПР машины овощерезательно-протирочные ОМ-300 машины тестоприготовительные MTM110 мукопросеиватель МП 14-500 мясорубки М-600, М-250, М-75 оборудование для производства колбасных изделий (для колбасных цехов) КЦ-350 оборудование хлебопекарное ОВХ120 оборудование хлебопекарное для выпечки хлеба минуя стадию помола зерна сковороды-жаровни с тефлоновым покрытием электромясорубки ЭМШ
Положите в посуду с мукой разведенные дрожжи и маргарин и вымесите гладкое тесто https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-shnekovoi-nepreryvnogo-deistviya-sht-1m-v-rezhime-kholostogo-khoda
Накройте тесто салфеткой и дайте ему подойти в теплом месте (до увеличения в объеме и два раза) https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-melnitsy-molotkovoi-rotornoi-universalnoi-na-produkte-izmelchenie-zeren-pshenitsy-do-fraktsii-muki

Смешать в мисочке сахар и сливочное масло (растопленное на медленном огне масло придает необычайную мягкость торту, будьте внимательны, чтобы оно не пригорело!), желтки, рюмочку сладкого ликера и пакетик сахара https://www.kondhp.ru/preorder/13204


Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек https://www.kondhp.ru/preorder/12657
Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины https://www.kondhp.ru/preorder/13185
Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные,
Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesneufFXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/preorder/13244

Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 84848396
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.