В данном случае оптимальным будет устройство с откатной дежой (ёмкостью для теста) https://www.kondhp.ru/pages/testoraskatochnaya-mashina-forni-zenith-italiya Также, лучше выбирать Z-образный механизм перемешивания https://www.kondhp.ru/preorder/12922 Мощность и производительность для такой техники стоит выбирать исходя из потребностей пекарни https://www.kondhp.ru/preorder/13263 А вот рекомендуемый объем дежи – от 200 литров https://www.kondhp.ru/preorder/13013 Обновлено 14 июля 2017 https://www.kondhp.ru/preorder/13562 https://www.kondhp.ru/preorder/13541 https://www.kondhp.ru/preorder/13626 конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках https://www.kondhp.ru/preorder/13551 https://www.kondhp.ru/preorder/13036 https://www.kondhp.ru/preorder/12860 Кондитерское оборудование, используемое для выпечки печенья, рулетов, пирожных и других изделий, имеет много общего с агрегатами, используемыми в хлебопекарнях https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formirovaniya-otverstiya-v-bagete-metodom-sverleniya-frantsuzskii-khot-dog Однако, помимо традиционных мукопросеивательных машин, тестомесов и печей, в кондитерских цехах используются различные миксеры для взбивания жидких и пастообразных составов (крем, тесто), отсадочные машины, предназначенные для производства тестовых заготовок (печенье, эклеры), а также разнообразные вспомогательные приспособления, такие как кондитерские шприцы, дражирующие агрегаты, автоматы для глазирования и приготовления муссов https://www.kondhp.ru/products/pech-pe-2-dlya-vypechki-konditerskikh-izdelii-orekhov-orekhov-malenkikh-gribkov-serdechek-shishek-polovinok-tartaletok-12-vidov-i-vafel-2-vidov Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций https://www.kondhp.ru/preorder/12628 Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов: Состоит из жесткого кольцевого конвейера с восемью съемными дежами вместимостью 330 л, тестомесильной машины с интенсивной обработкой теста, дозатора муки, дозировочной станции для подачи жидких компонентов, дежеопрокидывателя и пульта управления https://www.kondhp.ru/products/liniya-a2-shle-proizvodstva-pirozhnykh-tipa-ekler Кольцевой конвейер периодически вращается вокруг своей оси https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-100-litrov-vakuumnyi Кольца установлены на ролики, из которых два являются ведущими и вращаются от привода, а четыре опорными https://www.kondhp.ru/categories/pressy-dlya-mekhanicheskoi-obvalki Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13002 Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/preorder/13363 Производство - ЗАО https://www.kondhp.ru/preorder/13136
|